Контакты
Контакты

Врезные горбыльки и фигурные калёвки

окна с врезным горбыльком внутри помещения
Так выглядят окна с врезным горбыльком внутри помещения.
окна с врезным горбыльком внутри
А так снаружи.

Существует ряд приёмов для дизайна деревянных окон: шпросы, фальш-накладки, врезные горбыльки. Они позволяют повторить «историческую» расстекловку окна, имитировать форточку. Создать неповторимую атмосферу в доме можно с помощью врезных горбыльков. Основное их отличие заключается в том, что они заполняются отдельными стеклопакетами в одной створке, фальш-накладки наклеиваются на поверхность одного стеклопакета в створке окна. По вашему желанию можно изменять количество, горизонтальное или вертикальное расположение горбыльков, добиваясь необходимой конфигурации.

Для тех же целей служат и фигурные колёвки. Это то же декоративный элемент для декорирования окна и интерьера в целом. Как видно на фото фигурные колёвки идут как на штапике внутри помещения, так и на деталях окна со стороны улицы. В Санкт-Петербурге данные декоративные элементы декора деревянных окон пользуются большой популярностью. Но не забывайте, что мы ведём речь о деревянных окнах, применение этих элементов возможно только в окнах из дерева!

Фигурные калёвки

Фигурные калевки - Балтийская Оконная КомпанияФигурные калёвки

Продажа элементов для деревянных окон: шпросы, фальш-накладки, врезные горбыльки по доступным ценам в Санкт-Петербурге и области от Балтийской Оконной Компании.

Дата публикации:  Олег Кравченко

Смотрите также