Утепление балконов и лоджий

Утепление балконов и лоджий
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утепление балкона либо утепление лоджии рано или поздно становится необходимостью буквально для каждого из нас.

Причины сделать эту часть квартиры теплее и уютнее могут быть самыми разными. Одни мечтают о зимнем саде на балконе, другие просто хотят облагородить лоджию, сделать освежающий ремонт, ну а кто-то загорелся идеей превратить балкон в дополнительную комнату.

Начинать утепление балкона (впрочем, как и утепление лоджии) необходимо с простых этапов, которые, отталкиваясь от конечной цели, определяются для каждого случая индивидуально.

Начнем с элементарного. Замена окна на балконе гарантировано избавит от бесконечного мусора, грязи. Помимо этого, на балконе станет заметно теплее даже в зимнее время. Этот вариант будет идеальным решением при ограниченном бюджете, либо если балкон используется только для хранения ненужных вещей, а цели сделать отдельную комнату хозяин не преследует.

Как пример, можно использовать пластиковые окна, они будут хорошо сохранять тепло, очень практичны при эксплуатации.

утепление балконов в Санкт-Петербурге

Если вы хотите утеплить лоджию, но не объединять с комнатой, работы по утеплению следует делать комплексом.

Утепление балкона (лоджии) включает в себя замену окон, ремонт или замену козырька, внешнее и внутреннее утепление стен, утепление пола. Такой комплект работ будет обеспечивать комфортное использование утепленного балкона (или лоджии) вне зависимости от времени года. Если дополнительно использовать отопление, допустим установить обогреватель, разница температуры в квартире и на балконе станет практически не ощутимой.

утепление балконов и лоджий в Санкт-Петербурге

Последний вариант утепления лоджии (или балкона) - это объединение с комнатой. В таком случае проводится полный комплекс работ, включающий в себя внешнее и внутреннее утепление, установку козырька и подоконника, замену окна на новое и утепление пола, а также внутренняя отделка. Но результатом всех работ получается дополнительная жилая площадь, полезное применение которой обязательно найдется. При правильном выполнении работ температура в помещении не будет отличаться, даже если бы остался старый балкон.

Соединение балкона и комнаты - утепление и отделка

Балтийская оконная компания реализует различные наборы услуг по утеплению балконов и лоджий. Вы можете комбинировать и выбирать для себя наиболее приемлемый вариант, а мы с радостью воплотим идеи в жизнь.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.