Контакты
Контакты

Стеклопакеты со стеклом StopSol

Для чего придумано это стекло, в каких случаях стоит его применять в составе стеклопакета - такие вопросы возникают у многих потребителей конечной продукции нашей компании. Рассмотрим несколько вариантов применения стеклопакета со стеклом StopSol для снижения затрат связанных с кондиционированием помещения:

  • Балкон или лоджия остеклены и выходят на южную сторону. Летом они и помещения за ними прогреваются до запредельных температур, кондиционер при этом молотит на пределе возможного, а счетчик наматывает киловатты. В конце месяца Вы видите в квитанции неприличные суммы… Мебельные фасады, напольные покрытия, обои, шторы и другие предметы интерьера «выгорают» на солнце. Для решения такой задачи и служат стеклопакеты StopSol. Они пропускают в помещение видимый световой поток, при этом отражая uf излучение не позволяя теплу проникать в помещение.
  • Зимний сад расположенный в южной части дома требует огромных затрат связанных с созданием и поддержанием температурно–влажностного режима необходимого для круглогодичного и  благоприятного существования растений. Экономический эффект в этом случае, так же, достигается путём применения стеклопакетов StopSol.
  • Общественные здания с очень большой площадью остекления. Аэропорты, современные бизнес центры, торговые и торгово-развлекательные центры, спортивно оздоровительные комплексы и т.д. нуждаются в таком виде остекления, иначе ежегодные расходы на электроэнергию будут  гигантскими.

Исходя из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что такие стёкла изобретены не напрасно и очень даже полезны как для экономии, так и для продления долговечности вещей и предметов. Для более комфортного проживания и нахождения в помещениях. Данный вид стёкол хорошо сочетается со стёклами с низкоэмиссионным покрытием для снижения теплопотерь в холодное время года. Именно в нашей компании Вы можете купить такие стеклопакеты.

Дата публикации:  Олег Кравченко

Смотрите также