Контакты
Контакты

REHAU и VEKA: сравнение оконных профилей

Решение установить новые пластиковые окна — достаточно важное и ответственное. Прежде, чем купить конкретную модель, следует собрать как можно больше информации и о разновидностях профилей, и об их конструктивных особенностях, и об используемых при производстве материалах и, главное, — о производителях. Как говорится, предупрежден — значит вооружен.

Современный оконный рынок России буквально пестрит товарами как отечественных, так и зарубежных компаний-изготовителей. Широкий ассортимент позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант для каждого конкретного случая, как с точки зрения комплектации, так и по цене. Изучая предпочтения своих клиентов, Балтийская Оконная Компания пришла к выводу, что наибольшей популярностью пользуются немецкие пластиковые окна REHAU и VEKA. Мы предлагаем сравнить продукцию данных торговых марок, чтобы Вам было проще определиться с выбором.

Пластиковые окна VEKА

Окна Века в Санкт-Петербург

Купить окна VEKA стоит уже потому, что они изготовлены по немецким технологиям, что говорит о высоком качестве конструкций. Абсолютно все модели по толщине стенок профиля отвечают классу А. Они будут превосходно служить в любом регионе нашей страны, несмотря на климатические различия.

Еще одним аргументом в пользу решения купить окна VEKA является то, что на сегодня существует 8 видов этих профильных систем. При этом можно подобрать самый подходящий вариант по количеству камер. В представленных в нашем интернет-магазине моделях это число варьируется от 3 до 6. В целом, Вы не ошибетесь, если захотите купить окна VEKA, так как они эстетичные, экологичные и надежные.

Пластиковые окна REHAU

Окна Рехау в Санкт-Петербурге

Купить пластиковые окна REHAU стоит потому, что они пользуются необычайным спросом во всем мире. Производитель на протяжении многих лет работал над своей репутацией и в итоге достиг отличных результатов. Несмотря на известный бренд REHAU, окна этой компании может позволить себе практически каждый. Существуют модели как эконом-, так и элит-класса. Они также могут иметь от 3 до 6 камер.

Балтийская Оконная Компания рекомендует купить пластиковые окна REHAU тем, для кого важен максимально высокий уровень звуко- и теплоизоляции.

Дата публикации:  Олег Кравченко

Смотрите также