Контакты
Контакты

Пластиковые окна: шум с улицы больше не помеха

Вы часто просыпаетесь посреди ночи из-за чьих-то криков, сигналов автомобилей, стука трамвайных колес или другого шума с улицы? Игнорировать это никак нельзя! С медицинской точки зрения раздражающие посторонние звуки пагубно влияют на человеческий организм. Например, доказано, что люди, проживающие в промышленных районах, а также вблизи железной дороги, чаще страдают от гипертонии и других проблем с сердцем, чем те, которые живут за городом. Разрушительное влияние на сердечно-сосудистую и нервную системы имеет также шум крупных автострад, ночных развлекательных заведений, аэропортов и т. д. и т. п. Как же обезопасить себя от грохота, криков, дребезжания, визга и других неприятных звуков?

Самый верный способ — купить пластиковые окна с высокой степенью звукоизоляции. Наша компания предлагает окна пластиковые нескольких разновидностей, которые прекрасно защищают помещения и их обитателей от надоедливого шума. Тем, кто хочет добиться максимального уровня комфорта в своем жилище, мы рекомендуем купить пластиковые окна с 5-камерным массивным профилем. Кроме того, следует приобрести высококачественные уплотнители и надежную фурнитуру. Но даже самые великолепные комплектующие не создадут должного эффекта, если окна будут монтировать дилетанты. Установку по высшему разряду могут гарантировать только квалифицированные специалисты Балтийской Оконной Компании. Звукоизолирующие окна пластиковые должны иметь стеклопакет, изготовленный по особой технологии. Дело в том, что чем больше в нем воздушных камер и стекол, тем сложнее будет звуку проникнуть вовнутрь помещения. Наши работники скрывают монтажные швы специальной уплотнительной лентой, а также пластиковыми или металлическими нащельниками. Благодаря этому окна пластиковые не только приобретают максимальную степень защиты от шума с улицы, но и в разы увеличивают эксплуатационный срок.

Еще один элемент, обеспечивающий защиту от посторонних звуков — это сендвич-панель. По сути это два пластиковых листа с листом полистирола между ними. Сендвич-панели, кстати, еще и значительно утепляют откосы. Позаботьтесь об их приобретении, когда решите купить пластиковые окна. Позаботьтесь о собственном здоровье, а также самочувствии родных и близких уже сегодня — закажите установку пластиковых окон с высоким уровнем защиты от шума с улицы в Балтийской Оконной Компании.

Дата публикации:  Олег Кравченко

Смотрите также