Деревянные окна для дачи в Петербурге

Напряженный ритм жизни большого города порождает бесконечные стрессы и тревоги. Лучший способ вновь обрести хорошее настроение и душевное равновесие – пожить на природе. Многие люди разделяют это мнение, что увеличивает популярность загородных домов. У каждого свое представление об устройстве и дизайне «коттеджа мечты», но существуют и общепринятые атрибуты идеального жилища. Деревянные окна для дачи или загородного дома, многофункциональные, надежные и одновременно красивые.

Современный мир светопрозрачных конструкций - мир пластика и металла. Изготовленные из них окна высоко ценятся за удачное соотношение цены и качества. Однако хозяева дач часто делают выбор в пользу деревянных окон. Ничего удивительного: если в городской квартире металлопластиковые окна вполне уместны, то в загородном жилище – нет.

Может ли дерево составить достойную конкуренцию пластику как сырье для производства окон? Безусловно, да. Это естественный материал, созданный самой природой. На востоке верили, что он обладает особенной силой и притягательностью. Сложно сказать, правда это или нет, но каждый наверняка замечал, какое невероятно теплое, трепетное чувство возникает при прикосновении к сосновой или дубовой поверхности. Изделия из дерева, в том числе и деревянные окна, хранят в себе это удивительное тепло.

окна для дачи окна для дачи

Сегодня деревянные окна для дачи, сделанные из клееного бруса, производятся с помощью новейших технологий на высококачественном оборудовании. Оконный профиль из трехслойного клееного бруса успешно противостоит типичному недостатку вещей из дерева: деформации под воздействием влаги, холода и времени. Применяемые лаки и краски нетоксичны, не нанесут вреда ни окружающей среде, ни обитателям дома. За счет силиконовой герметизации с двух сторон и нескольких контуров уплотнения деревянные окна обладают великолепными тепло-звукоизоляционными свойствами. В этом они нисколько не уступают пластиковым окнам.

Деревянные окна для дачи Деревянные окна для загородного дома

Натуральный материал превосходит пластик и в плане эстетики. В оконном производстве используют сосну, лиственницу, дуб и другие ценные породы дерева. Все они обладают оригинальной текстурой и создают уникальный визуальный эффект, благодаря которому окна служат настоящим украшением интерьера. Правильно подобранные, они придают завершенность внешнему облику коттеджа и органично вписываются в естественную природную среду.

деревянные окна со стеклопакетом окна из древесины

Деревянные окна со стеклопакетом – отличный выбор для загородного дома. Они натуральные, прочные и надежные, оснащены современной немецкой фурнитурой. Их привлекательный внешний вид радует глаз и помогает создавать в доме атмосферу тепла и уюта. При этом дерево и окна из него долговечны: значит, вы будете наслаждаться преимуществом деревянных окон многие годы! В продаже деревянные окна для дачи, окна из дерева для загородного дома собственного производства по доступным ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также на заказ по всему Северозападному региону.

Предлагаем ознакомиться с ценами на деревянные окна.