Бронированные стеклопакеты в Санкт-Петербурге

В продаже бронированные окна с пулестойким стеклом по доступным ценам в Санкт-Петербурге.

С надежными бронированными деревянными окнами любое жилище становится неприступной крепостью. Бронированные стеклопакеты – это необходимое дополнение к усиленным и взломостойким дверям в домах и квартирах. Актуальна установка пуленепробиваемых и ударостойких окон в банках, офисах, ювелирных магазинах и т.д.

С виду такие же, как и обычные деревянные стеклопакеты, бронированные стеклопакеты надежно защищают помещение от несанкционированного проникновения, огнестрельного оружия осколков боеприпасов взрывного действия.

Класс защиты

Оружие

Толщина, мм

Вес, кг

B-1

Пистолет Макарова

15

29

B-2

Пистолет Токарева

17

34

B-3

Автомат Калашникова

36

70

B-5

Снайперская винтовка Драгунова (СВД)

63

120

Окна стойкие к пробиванию

Класс защиты

Характеристика

Толщина, мм

Вес, кг

Б1

До 50 ударов топором

19

45

Б2

От 50 до 70 ударов топором

24

50

Защитные пленки

азначение деревянных окон с защитными антивандальными и взрывобезопасными пленками – защита помещений от проникновения с уличной стороны, взрывобезопасное остекление и защита людей от возможных порезов осколками разбитого стекла. Окна с защитными антивандальными и взрывобезопасными пленками применяются в различных банках, офисных помещениях, витринах  магазинов,  окнах и витринах музеев, производственных помещениях в частных квартирах и загородных домах. Эти пленки по своей сути легко заменяют привычные решетки на окнах. Деревянные окна со стеклопакетом в котором установлена защитная плёнка устойчивы к механическим повреждениям, попыткам проникновения извне и делают стекло безосколочным.

Класс защиты

Характеристика

А1

3 удара шаром 4 кг с 3,5 м

А2

3 удара шаром 4 кг с 6,5 м

А3

3 удара шаром 4 кг с 9,5 м

Теплоотражающие и энергосберегающие пленки

Теплозащитные пленки гораздо эффективнее, чем тонирующие солнцезащитные плёнки, противостоят тепловому (инфракрасному) спектру солнечного излучения, которое способствует перегреву интерьеров помещений, домашней и офисной мебели. Применение теплоотражающих пленок в витринах магазинов, при остеклении зимних садов, стеклянных крыш, фасадов зданий создаст барьер, отражающий тепловую энергию. Благодаря нанесению пленок данного типа на светопрозрачные конструкции, они  не разлетятся на куски в случае разбивания. Теплоотражающие пленки позволяют экономить средства на кондиционировании помещений, предохраняют интерьеры и мебель от выгорания.

Декоративные пленки

Декоративные пленки на сегодня являются наиболее востребованными для реализации различных дизайнерских решений. При помощи тонирующих плёнок легко регулируются вопросы художественного оформления и декорирования интерьера. Установка таких пленок на межкомнатные и офисные стеклянные перегородки придаст индивидуальность каждому рабочему месту и поможет создать в помещении комфорт и уют. Использование матовых плёнок обеспечит также и приватность, сохранив достаточное светопропускание стекла и делая его безопасным.

Предлагаем купить бронированные стеклопакеты, защитные, теплоотражающие и энергосберегающие пленки по доступным ценам в Петербурге от Балтийской Оконной Компании.